Home > 解決方案 > 網站客製化設計
網站客製化設計

客製化網頁設計本公司自1995年就開始幫許多公司行號及公家機關設計網頁及設計網站,目前累積客戶以超過500家以上,如果您需要了解我們的客戶作品(網站設計),您可至「設計作品介紹」,而在這單元我們要介紹的是如何幫企業設計網站或平台設計。

塑造企業形象( Corporate Identity )

每個企業都有屬於自己的企業識別系統(CIS),因此在設計網站的同時也必須帶入這些色彩及商標,讓瀏覽者很輕易的了解此網站是屬於哪家企業,除了信任感外還多了一份認同感。

市場定位 ( Market Positioning )

在設計初期的規劃中,企業必須很明確將網站的定位及希望達到的目標告訴我們 (如:提供買賣、單純企業形象網站、提供詢價服務、資訊平台...)這是牽涉到整體運作流程以及使用者習慣的關鍵。

客製化設計( Customization )

每個客戶都是新的客戶,因此不會有套版或模組化的版面,針對企業的需求、主力客層及市場定位後,我們才開始規劃內容及設計風格。

以上這些確定後,才是我們大展身手的開始,將資料庫和程式的整合套入網頁設計中,並且不做無謂的程式或資料表欄位,因為我們相信,好的程式是符合使用者而設計的程式而非給您一堆用不到程式,過多的資料表欄位只會造成資料庫的負擔而已。

而網站設計完成後的初期,我們會使用4種以上的瀏覽器,包括IE、Firefox、Netscape、Safari(Mac使用者的基本瀏覽器)等..嚴格觀看網頁效果是否一致,因為我們必須模擬將所有可能發生的情況一一排除,讓瀏覽者了解此企業的用心!