Home > 解決方案 > 口碑行銷
口碑行銷

口耳相傳的行銷手法已不在限於傳統的巷弄、親朋好友了,在這網路發達的年代,使用網路來推廣品碑,不僅成本更少,時間更快,也更多更明顯。

知識家

是否也會習慣,對某事存有疑惑時,自然的反射動作就是打開yahoo的知識家搜尋解答和他的人意見分享呢?!使用yahoo提供的知識+平台發文、回文、推薦,以達到曝光效果,營造企業知名度!

 

臉書寫手

相似部落格寫手,只是把互動的平台轉移到當下最受歡迎的社群活動平台-facebook,讓臉書寫手的好友們觀看、分享,以提升品牌知名度!

 

部落格寫手

提供部落客免費的試用品、試吃品,讓部落客在試用過後,於自己部落格寫下試用心得,籍由部落客即有的人氣來提升曝光度和人氣,為公司打造好口碑。

 

部落格新聞稿

上百位Blogger在部落格上全文轉引推薦你的新聞,期間內新聞稿持續主動發佈曝光,讓網友搜尋關鍵字時可以快速找到你的新聞,文章轉分享,好友道相報,發揮口碑行銷的長尾效益!

 

部落格聯播網

直接將廣告投放在部落格上,主動曝光,點擊才計費,不必再等訪客搜尋,有效提升知名度與曝光度!