Home > 解決方案 > 社群行銷
社群行銷

社群行銷(Social Media Marketing),由一群網友籍由可互動式的網路平台,相互溝通、理解、互動,藉此提高知名度和形象等,間接達到行銷的目的。

LINE訊息 

 

訊息的傳送方式從信件演進到電話,由電話演進到手機,而今日智慧型手機可說是人手一機。傳訊手法也愈來愈簡化,由文字進化成圖片,使得LINE成為現代人不可或缺的必需品,它不僅代替了傳統簡訊行銷方式,還能有效經營客群,與客戶互動、維繫關係。

廣告投放位置

line訊息

傳訊方式,由文字進化成圖片,吸睛效果再加分!還能有效經營客群,維繫關係,增強品牌忠誠度!

 

 

PTT行銷

PTT(批踢踢),以電子佈告欄的系統架設,提供即時、免費、開放、自由言論的互動平台,利用PTT即有的人潮來推廣品牌活動、產品,提升訂單量、強化企業知名度。

廣告投放位置

PTT行銷位置

 

Facebook 
  

依據官方公佈資料:2013年第4季,台灣約有1,500萬人每月登入臉書,每日約有1,100萬活躍使用者,無疑facebook已是當下最受歡迎的社群活動平台!

廣告投放位置

facebook廣告位置